Ошибка

Ошибка или заблуждение....
Теперь уже ль не всё равно?
Тень на стене без изменения.
Луна- в открытое окно.

Упала капля тихо, жертвенно.
Молитва к небу поднялась.
Звёзды сияние так божественно
В полночный неурочный час.

Не оторвать мне глаз от пламени
Совсем оплавленной свечи.
Здесь только вечность и дыхание-
Дивной гармонии ключи.
28.2.2018


Рецензии