Мой дом

;
В нем нет ни окон ни дверей
В нем нету стен и потолка
В нем нету близких и друзей
В нем нет семей и молодых
В нем нету старых да и вообще людей
Здесь мысли правят, кабы как
Здесь переплетены года
Здесь время относительно ,
А голова одна.


Рецензии