Впитай

Впитай меня, когда я под запретом,
Впитай меня, когда я далека.
Впитай меня под дулом пистолета,
Впитай меня и никогда не покидай!
В терзаниях своих ты еле дышишь,
В терзаниях своих ты еле слышишь.
Увидишь и поймешь, мешая раны,
Откроешь ты чужого сердца краны.
Очнись и позови меня с собою,
Очнись, я навсегда с тобою!


Рецензии