***

;
Я не могу забыть твоё тепло
И шум что шепчет мне ,
Что надо прекратить, не знаю стоит слушать нет?!
Уверен ты забудешь скоро
Я не могу терпеть их вновь
Они раскалывают голову
Они мешают просто жить
А я хочу как все быть просто
Хочу гулять по вечерам
Смотреть на звёзды, думать проще
Хочу держать себя в руках
Я бы забыл чем занимался
Забыл бы все про что прочёл
И просто жизнью наслаждался
Без лишьних мыслей
Жил и все!


Рецензии