Чуждый для русского духа...

Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.256.

Чуждый для русского духа
Западный либерализм...
Век, как в России разруха
Век, как засилие "изм"

Что же скрывает нам это?
В толще "воды"- не узреть...
Кем то наложено вето
Русским без русскости - смерть

Нету Отца, нету Мати
Кровь по подвалу рекой...
Вспомни, народ, о Пилате
Кто же нарушил покой?

Вы же Дворец осадили
Вы же вершили арест...
Спящее зло разбудили
Русь проводили на крест!


Рецензии