Время

Мы все бесцельно тратим время,
Теряем лучшие года.
Взвалив ненужное нам бремя,
Несемся в жизнь, туда сюда.

Пора нам всем остановиться,
Подумать, ну куда бежим?
Возможно мы все удивимся,
Зачем нам все, куда спешим?

Давайте мы посмотрим вместе,
Кто окружает ныне нас.
Возможно там уж нету места,
Для тех кто сильно любит вас.

Избавьтесь от ненужных связей,
Впустите в жизнь свою, любовь.
Возможность чувствовать душою,
Тепло от близких своих вновь.

Давайте все проснемся утром,
Поверим вновь в свою мечту.
Давайте вместе крикнем, хором,
Что мы не любим суету.

Вздохнем по глубже, полной грудью,
Запах свободы, тишины.
И будем верить в счастье дома,
И в то что нет уже войны.

Мы все бесцельно тратим время,
Теряем лучшие года.
Давайте скинем ненужное бремя,
И поверим в себя навсегда!


Рецензии