Рождение

Опустошенный ядом бессмертия и невесомости бытия,
Ты погасил огонь столетия и призрачность алтаря.
Неминуема смерть безумия,
Ты плачь у него на груди,
Разрываясь чужими муками,
Ты беги от него , беги!
Но бумажное чаепитие и  варенье летящей мечты,
Отпускают тебя на прибытие
Странных жаворонков на груди.
И рождение светлой радости
Отрекает вчерашний день.
Как же сжечь себя от усталости?
Вот и всё- появился зверь.


Рецензии