Тебе сегодня восемнадцать!

             /Моему внуку Ванечке/
      
Не властны мы над временем кипучим,
Оно бежит - и вырос ты, мой внучек!
Внук - первенец! Поэтому вначале
Мы именно тебя так долго ждали!

Любой свой тост заканчивал дед прежде:
"Я внука жду!" - он говорил с надеждой...
Но стать он дедом не успеет,  нет...
Не видел внука он...  Но он - твой дед!

А прадед твой, Иван, увидев сразу:
"Хороший мальчик!"- вымолвил он фразу!
О чём вы говорили, кто ж тут знает?!
Но прадед  лишь сказал: "ВСЁ понимает!"

Вот  так  летело, торопилось время,
Ты рос мальчишечкой смышлёным и безмерно
Закончил школу.....  Поступил в Университет....
Тебе сегодня - 18 ЛЕТ!!!

С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ СТАРШИЙ ВНУЧЕК !!!
Самый первый, самый умный, самый лучший!!!
С радостью тебя я поздравляю!
Сильным, смелым и здоровым быть желаю!

Не теряйся, будь уверенней! Взрослей!
Своё мнение отстаивать умей!
Верю, что без лишней суеты,
Что задумаешь - всего добьёшься ты!

От души тебя я поздравляю!
И целую, и люблю, и обнимаю!
Счастья! Исполнения мечты!
Знаний и победной высоты!!!


Рецензии