Воспоминанья...

Снова в памяти одни воспоминанья
И в них со мною рядом ты,
Твои глаза и их сиянье,
И твои руки вокруг меня
        порхают словно мотыльки.
Там в памяти моей всегда мы рядом,
Всегда вдвоём и нет разлук,
И между нами нет там расстояний,
Там между нами лишь сплетенье
                наших рук.
Там мы вдвоём и мы смеёмся,
Мы счастливы всегда с тобою там
И в памяти всегда там остаётся
Наша любовь, подаренная Богом нам.
И пусть сейчас с тобою мы в разлуке,
Но в мыслях я всегда спешу к тебе,
К тебе всегда свои протягиваю руки
И память не даёт забыть мне о тебе.

03.03.18г.  г.Химки 


Рецензии