Дружба уходит медленно

Дружба уходит медленно,
Она постепенно блекнет.
Чувства нещадно ветрены -
Когда-нибудь всё померкнет...

Узы почти разорваны,
И я не пойму причину;
Двигаться стала скованно,
Будто ушла в трясину.

Нет, не проси, не буду я
Выдавливать смех сквозь силу.
Были, да, дни, где мы - семья,
Но в памяти их размыло...

Друг мой, прошу, прости меня,
Но я не могу, как раньше...
Память хранить хочу, любя.
Прощай, ведь мы стали дальше...

Дружба уходит медленно
И не приходит просто.
И, хотя чувства ветрены,
Её сохраняй с упорством.


Рецензии