***

;
Мне нравиться себя винить и быть несчастным, лишь так могу я описать себя теперь.
Я жду что кто то, вдруг у меня спросит. Чего ты так печалишься и что творится у тебя внутри.
Но вдруг никто не спросит что случилось, я так боюсь что это вдруг произойдёт. Тогда я просто брошу то что начал. Забыв что думал.
возможно все пройдёт ...


Рецензии