Тебе свидания не назначу

Тебе свиданья своего, я не назначу,
Оно уже назначено судьбой,
Не отменить нам, нашу встречу - не отсрочить,
Судьба подталкивает к ней своей рукой.

Не мы решаем что-то в жизни - Силы свыше!
И делают все так, как нужно им,
Любовь живет, царя в пространстве нашем,
Сближая или разводя мосты.

И люди в их решениях бессильны,
Не в нашей власти что-то изменить,
Я вижу встречу словно на ладони,
Она лежит пред нами впереди.

Она произойдет все также летом,
Мне даже день известен, как и час,
Но ты не удивляйся встрече нашей,
Ее определила нам судьба.

Судьба, которую хотела ты исправить,
И вновь вернуться в прошлое свое,
Вот только будущего своего не знала,
Но за тебя Оракул в Книге Судеб все прочел.


Рецензии