Чудо

И где же мне тебя искать
Промолвил в голове
Мне без тебя не жить, не есть, не спать
Я вновь лишь думал о тебе

Не видел никогда
Не слышал даже звука
На что угрюмая судьба
На что, томительная мука

Я верю, тихо жду
Я слепо знаю это
Когда-то умолю судьбу
Дождусь с небес я света

Ну а пока я буду ждать
Я буду жить обычной жизнью
Но всё же помнить и страдать
Ведь тоже чудо ждёт меня всей жизнью...


Рецензии