Тёплый луч

Солнце спустит тёплый луч,
И растопит снег вокруг.
Вдруг пробьёт с полсотни туч,
Мокрым станет двор и луч.

Припев:
Весна, весна, весна,
Цветёт вокруг она.
Цветёт вокруг она,
Весна, весна, весна.

И наступит вдруг весна,
Зелень пустят вмиг леса.
И услышим пенье птиц,
Больше светлых, ярких лиц.

Припев:
Весна, весна, весна,
Цветёт вокруг она.
Цветёт вокруг она,
Весна, весна, весна.

Жизнь кипит, бурлит вокруг,
И цветёт так ярко луч.
Мы идём с тобой вдвоём,
О весне сейчас поём.

Припев:
Весна, весна, весна,
Цветёт вокруг она.
Цветёт вокруг она,
Весна, весна, весна.


Рецензии