О Казахстан...

О Казахстан, ты родина моя,
Тобой дышу, и за тебя волнуюсь.
Просторны у тебя края...
Я каждый день твоей красой любуюсь.

Прекрасен ты мой Казахстан!
Повсюду -много гор и рек...
Твоя сильный дух, и гибкий стан,
И я твой верный человек!

Хочу воспеть тебя я много раз,
взлететь на небо гордой птицей.
Ты нужен мне вчера, сейчас.
Ведь в сердце преданность таится.

Несу я с гордостью наш флаг,
на сердце руку положив, от всей души  я гимн пою...
И пусть боится нас , наш "ВРАГ",
Мы защитим страну свою!!!

Забыты боль, печаль и страх,
Здесь братья русский и казах,
Страной здесь правит президент,
Очень ответственный момент,

Я им горжусь, я это знаю.
И процветать ему желаю!
И пусть же каждый патриот,
о Казахстане воспоёт...


Рецензии