Кричащая внутри

Твоя пошлая однобокость берет верх надо мной.
Твоя неуклюжая скупость зовёт за собой.
И пусть одиноко порою,
Сегодня, закрыв глаза,
Мы поболтаем с тобою, но...
Застыла слеза.  Замёрзли пустые свечи,
В душе одиноко горят твои бестолковые речи,
Я говорю невпопад.
Мерцают они  и бушуют,
Как будто смеются они,
Над глупостью  человека и его нелюбви. 


Рецензии