Час одиннадцать мину

;
Остался час одиннадцать минут
Из них минута на раздумье
Две на сборку. Одиннадцать на близких и родных. Четыре на работу , пять в дорогу и двадцать три на мнение других.
Осталось двадцать две минуты
Это много! Задуматься тут есть над чем, ах вот! На раздумье выделено мало. Плюс двадцать к ним еще минут. Осталось мало так, всего лишь две минуты. И думать тут особо не о чем. Хотел бы две минуты уделить любви. Но смерти, две минуты больше подойдут.


Рецензии