Дыши!

Дыши, пока еще есть время.
Не жди, что кто-то станет помогать.
Нет справедливости, одно безделье.
Но ты не дай себя сломать!

Пока дыхание не застыло,
Пока гоняет сердце кровь,
Не бойся быть со всеми смелым.
Бери свое любой ценой!

Здесь не помогут, но осудят.
Здесь жажда большего - вина.
Остались те, кто с радостью погубит,
Всё то, что ты берег всегда.

Не позволяй им насмехаться!
Не будь как все, а будь один!
Лишь ты решаешь, с кем остаться
Искать свой путь среди вершин.


Рецензии