Не обещаю...

Не обещаю долгих снов,
Лишь быстрых песен забытьё.
Извечных бесполезных слов;
Суть-обострённое чутьё.

Тепло иссякло, холод рук
Не отогреть, безмолвна ночь.
Всё просто, даже шёпот губ
Едва сумеет здесь помочь.

И каждый шаг уже вовне
Измерит безразличия миг.
Безбрежных вод пучина мне
Слегка свой приоткроет лик.
2.3.2018


Рецензии