Есть сигарета?

Есть сигарета? Ты не куришь?
Здоровье бережешь?
Скажи мне, брат, кого ты дуришь?
Себя не проведешь.
Ты мертв давно внутри, я вижу,
Ведь ты такой как я,
На весь вокруг ты мир обижен,
Бог нам с тобой судья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.