Звёзды в небе как рыжая стая...

Звёзды в небе как рыжая стая.
В этот, Богом, подаренный час
Я тебя умоляю, склоняясь:
Позабудь обо всём, кроме нас.

Машет вечер черёмухой маю,
Зазывая грозу на постой.
Я дышу. Я пою. Я летаю
В эту пору, встречаясь с тобой.

Нас не надо испытывать адом.
И когда невозможно спастись,
Мне неведомы в жизни преграды,
Если крикнешь ты в пламя: Вернись!

Я готов отказаться от рая
Ради вечного сладкого сна,
Где дышу, где пою, где летаю,
Где нам служат Любовь и Весна.

Те, кто верит, что счастье разрушат,
Обещают судьбе холода.
Прочь, кликуши! Мы - верные души.
Время выбрало нас навсегда.

И крылом смело солнца касаясь,
И валяясь в цветочных лугах,
Я дышу, я пою, я летаю
В твоих синих как небо глазах.

3 марта 2018 года


Рецензии