Игра

Настолько живо! Настолько круто!   
Что жить красиво и так безумно!
Глотая слезы, смеясь от счастья, Почувствовать омут своих ненастий!
И задыхаясь от восхищения,
Что жизнь игра и   вот здесь веселье!
Все мы актеры, играем роли ,
Ведь мило так подбирать пароли.
Лелеять все, к чему прикасаясь,
Стремясь к вершинам,
Их не касаясь.
И пусть, возможно, все повторится,
А может, все это нам только снится?


Рецензии