Маска

Не властны нам подсчёты дня и ночи
Чем слаще ночь, тем дни короче.
Мы отдаемся  с лёгкой бахромой
И маской милого страданья.
Вперёд лучам и лунного мерцания.
Мы покидаем ад, и кто нас разберёт?
Неважно это, то, что в нас живёт
Откроется внезапно и оторвёт  кусок возврата.
И нас вернёт туда, где сон мелькнет.
Душа моя в тебе ещё поет.


Рецензии