Тюльпанный рай для нас с тобой навеки сохранит люб

Тюльпанный рай для нас с тобой
Навеки сохранит любовь

Я просыпаюсь - сласть  ......неодолимая ...!!!!!11
Мой дивный сон ??!!!!!!....скользит в губах твоих....!!!
Любимая !!! Люблю тебя моя  любимая !!!!!!!
На кончик язычка тебе ...свой изливаю стих !!!!!!!!
Любовь моя !!!  Желанная прекрасная !!!
В тюльпанном океане шквал(жар) цветов притих...
Закрыл глаза и сразу вижу ясно я =
Дал сердце бог одно с тобой нам на двоих !!!

Хочу любить и благодарен радости
Что дарит бог доверие твоё
Хочу творить изысканные сладости
Союзно ласково дыхание любви поёт !!!

Мой камертон звенит тюльпаном свежести
Колоколит душа взмывая выше звёзд
Проснулся я в тюльпанном океане нежности
Люблю тебя и твой массаж мне в полный рост

Горю ! Парю ! Благодарю ! Блаженствую !!!
Хочу ! Ценю ! Неистовсто свело меня с ума !
Я сублимирую энергоблагоденствие
Тюльпанный рай - величие и искренность сама !!!

Дай губы мне дай лепестки тюльпанные
Дыханье пью = твой поцелуй неодолим !...
Дай рухнуть мне в твои объятия желанные
Дай мне понять что я в тебе неповторим !!!

Как славно жить с любовью здравствуя
Великое постичь и сердцем и умом
Любимая ты возвела меня на царствие
Где мы парим творим горим с тобой вдвоём

И пусть наш свет тюльпаны в цвет окрасит разные
И пусть в степи весна приходит мощно вновь
И где б ни быть запомни навсегда прекрасная
В душе моей тюльпаны и твоя любовь !..

Из сердца сок слезой росы на руку нежностью
Передаёт с утра мне от тебя родной тюльпан
Я в счастье волн тону плыву в твоей безбрежности
Дарю себя тобою вдрызг сегодня пьян...

Ты сильная великолепная красивая !!!
Я горд тобой твоё доверие храня =
Спасибо милая что даришь своей силою !
Благодарю собой ты даришь мне меня !!!


Рецензии
Здравствуй любимое Солнце моё ))))))))))))))))))))))
Сердце моё от счастья поёт !
Радость ликует душой единя...
Ты моя Лада ! Ты свет для меня )))))
Нежностью птички о счастье звенят !!!!!!!!!!!!!!
Просятся мощные крылья в полёт !

Александр Андрейко 3   04.03.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.