Судьба

То, что для тебя сейчас так важно,
Мною уже прожито давно,
Мне уже, как и тебе - не страшно,
Мое чувство освобождено.

Мною столько пройдено дорог,
Очень уж извилистых и темных,
Мне никто в ухабах не помог,
Для себя тогда была бездомной.

Часто ли светил мне луч в окно? -
Как сказать... как всем, немного ярче.
Файл: "чувства", текст: "удалено",
Остаётся пожелать удачи.

Я устала болью тут дышать,
Мои раны, жуть как кровоточат!
Только мне одной сейчас решать:
Окончательно ли в грязь затопчут.

Знаешь, я так много повидала,
Я устала... Я пришла. Я здесь сейчас.
Что бы мне судьба не нашептала,
Я сама решу, пробил ли час.


Рецензии