Вязкая Чёрная Густая

Привет, я знаю, ты бездушен.
Нутро твоё разъела похоть.
Ты, верю, был тогда укушен
Тем, чей пугал меня когда-то хохот
Гремящий громкою насмешкой.
Теперь он жрет зловонной пастью
С небезызвестной рьяной спешкой
Добычу из чертовски хитрой снасти.
Моя душа подрязла, люди, больно
В мерзотной ей вариться жиже,
Но стать обратно птицей вольной
Больней втройне, забудьте, иже...


Рецензии