Ксения Ши

Я Ксении заделать факс хотел
Такой, чтоб очень долго была рада.
Декану Шиллеру ктойсь на ухо напел,
Что двое докатились до разврата.

Все знали: Шиллер что дебил,
Негодовал от голых пуз и мата,
И пива он однако не любил.
Его ударили в студенчестве лопатой.


Рецензии