Ненавижу гневы злости

Я ненавижу гневы злости,
Она опасна,
Страх немыслим,
Немыслимая тишина.
Порывы злости,
Как пыль в глаза дорожного писка.
И месть немыслима трещит.
Скорбя о прошлом,
Помня это,
И понимая что сердца нет,
Во мне лишь камень,
Я мизантроп,
Во мне нет сердца,
И я бездушна как тишина.
Я просто слова
Мне не куда деться,
И нечего иное,
Как стрела.
Мне пылью кинули в лицо.
И я прошу прощенья снова,
И снова просто тишина.
Меня душит жажда,
Просто лишь прошенья,
Как рваный нерв,
Как сломанная сабля.
Прости меня пощадная эстрада.
К тебе я приплыву не видя гнева.
Ты капитан ведущий путь к звезде.
Ты плаваешь над небесами.
Возьми меня собой в полет.
И больше мне не надо.


Рецензии