Тени

Они везде и их нельзя поймать.
Они тебя преследуют повсюду.
Нельзя не думать, трудно понимать.
Они берутся вдруг из ниоткуда.

Они- твой крест, они всегда с тобой.
Быть может, ты порой не замечаешь.
В любой дороге, стороне любой,
Когда ты весел и когда скучаешь.

В холодный зимний день и в летний зной,
Под солнечным лучом, во время града,
Они следят, воруя твой покой.
За них тебе терпение- награда.

Ждут впереди столетия, года,
И не вернутся дни, часы, мгновенья.
Они живут. Они живут всегда...
Оставшись лишь немым прикосновеньем


Рецензии