а где то грустят огороды

А где то грустят огороды.
А возле забытых берез.
Снега эти ищут свободы.
Снега эти плачут в мороз.

Весна где то там за тропинкой.
Опять серебрится и ждет.
И снова снежинка с снежинкой.
И снова она упадет.

Снежинки упали над нами.
Снежинки упали у рек.
А реки все плыли мирами.
А реки искали...тот снег.

Весна возле этой березы.
Весна возле этих осин.
Ее серебристые слезы.
Ее серебристых равнин.


Рецензии