За окошком рассветало

Пылал восток,заря вставала.
За окошком рассветало.
Под головой подушка мялась.
Таня мило улыбалась.
По ней сох где-то Сергей.
Рядом спал с нею Андрей.
Тихо Танечка не плачь.
Нет,не ****ь ты,нет не *****.
Всегда готовая дать.
Её долг весь мир объять.


Рецензии