Паучок

Запутался членистоногий в паутине.
Сутра глаза не разодрав,
Вышагивал из тепленькой квартиры,
Свалился вниз. Со страху так орал.

Летел, подрагивая сочленением.
Испуг расширил восемь глаз.
-Эй,паучок, какое наслаждение
Вздохнула паутина, которую потряс.

Ударившись горбатой спинкой,
Наш паучок забавный малый,
Застыл веселенькой картинкой
Скукоженный кусок плавильного отвала.


Рецензии