Ответа нет

Где те,
     кого вернуть бы так хотелось?
Куда ушли? зачем...и почему?
И сколько бы грустить
     мне не хотелось,
Во что печаль мне завернуть?

Одни вопросы без ответа.
Ответа нет, и будет ли когда?
Так может, песня уже спета?
И не закрыть унынию врата?!

Залить желудки вздором с грязью,
Упасть на чёрствый деревянный пол,
И так утешиться, как казнью
Утешился бы грешный поп?

Под мраком гнёта безразличия,
За лживым смехом и доброты души,
Забыли все про слово "неприлично",
Шагнув через колючие моральные кусты.

Одни вопросы без ответа.
Ответа нет. А нужен ли?
Печали же не вечны, как комета -
И разбиваются,
     И растворяются, как сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.