Там, у себя, в бесконечности

Там, у себя, в бесконечности,
Слушали звезды песню поэта,
Его ожидали давно уже в вечности,
Но песня была ещё недопета.

Забывчивый ветер бежал мимо, вдруг,
Услышал, замолк, записал как пластинку,
Нет, не слова, а просто тот звук,
Потом встрепенулся, поклал все на скрипку.

Которую некогда кто-то забыл,
А может специально оставил для ветра,
Он попытался, чуть-чуть ей подвыл,
Напомнили птицы слова из куплета.

Они улетели, услышав слова,
Решили понять прав ли ветер, ошибки
По правили и по прощались едва,
Быстрее, быстрей, ведь погоды дни зыбки.

И песня гуляет по свету в ветрах,
Когда возвращаются птицы то рады,
Подпеть ей, ошибку непустят в словах,
За пение песни не ждут с нас награды.


Рецензии