Трудно

Надежду трудно нам терять,
Себе, любимым, близким лгать.
Надежда нас всегда ведёт,
Ведёт надежду нам вперёд.

Припев:
Жизнь – это путь-дорога,
Барьеров ждёт нас много.
Но мы их все пройдём.
И выход мы найдём.

Любимых не хотим терять,
Хотим мы больше жить, мечтать.
И солнце чтоб светило нам,
Свободы больше тёплым дням.

Припев:
Жизнь – это путь-дорога,
Барьеров ждёт нас много.
Но мы их все пройдём.
И выход мы найдём.

Вернуться мы хотим к друзьям,
Из детства милым светлым дням.
Заботы были так малы,
И снились сказки нам, как сны.

Припев:
Жизнь – это путь-дорога,
Барьеров ждёт нас много.
Но мы их все пройдём.
И выход мы найдём.


Рецензии