Кофе

Такой тёплый, приятный, чуткий,
Не обидит горячим словом,
Не заденет обидной шуткой,
Не заставит нуждаться в новом.
 
Беспокойной и долгой ночью
С ним уютно, как в светлый день.
Он - опора рождённых строчек,
Он - моя запасная тень.
 
Без него не живу - теряюсь,
Поддаюсь любой катастрофе.
- Я тобой, лишь тобой спасаюсь,
Мой надёжный и крепкий кофе.


Рецензии