Люблю отравленный кутёж...

Люблю отравленный кутёж,
Люблю кромешный ад,
Когда последний раз живёшь,
И нет пути назад.
 
Люблю, когда в капкан страстей
Несутся, как на бал.
Люблю в тюрьме худых вестей
Устраивать скандал.
 
И незатейливую нить
Сложившихся интриг,
Что можно будет применить
В свержении "владык".
 
Люблю, когда не жизнь, а сон ,
Когда исчезла грань,
И не издаст тоскливый стон
Души льняная рвань.
 
Следы кровавой радости
Остались на пере,
Нет в мире высшей сладости,
Чем в грешной мишуре!
 
В житейской повседневности
Я, к слову , поняла:
Чем больше неизбежности,
Тем легче голова.


Рецензии