Я всем сердцем ручаюсь за Вас...

       Р.Р.

Я всем сердцем ручаюсь за Вас,
Ну а вы за меня не ручайтесь.
В мой мечтающий профиль,в анфас,
Вы глазами любви не цепляйтесь.
Мой лукавый огонь с синевой,
Он горит просто так,для беседы.
Я ручаюсь,но только за Вас,
Вы мой ангел холодного неба.

        11.12.15

           *

Печаль моя,грустиночка,
       зеленые глаза,
ты женушка,ты зимушка,
       янтарная слеза,
ты ангел снов таинственный,
       адреналин в крови,
ты роза в сердце нежном -
       негаснуйщей любви.

       09.11.15


Рецензии