100 слов о Счастье 3

   Если другие не понимают Ваш путь к Счастью, ставят ему препятствия, Вы стремитесь смиряться, исправлять ошибки и обходить те препятствия, которые после этого остаются. Постепенно Вы так дойдёте до страны Счастья. По дороге будет много городов: Страх, Терпение, Болезнь, Мир душевный, Радость...Все их начальные, средние и конечные степени...Так Вы постепенно вместите в своей душе то, что составляет Счастье. Желаю Вам быть успешным по-хорошему путешественником, удачливым и умелым! В самом деле Любовь: С ТоБою МиР: Страх, Терпение, Болезнь, Мир душевный, Радость. Отойди и вернись и снова будет с тобою мир. С Вами будет Счастье и всё будет очень хорошо!


Рецензии