Письмо фактур

Написал один мужчина
Разноцветное письмо.
Что же это?
Что случилось?
Долго путало оно.
Тот мужчина сей известный,
Что стихами говорит,
Он запутаться пытался
И не мог он взять свой ритм.
Всё сказать хотел открыто:
"Нет-нет-нет-не-спе-ци-а-лист",
Только резко обломался,
Обнаружив сей мотив...
Линий нет - они фактуры -
Сели в нужные места.
Дело сделано,
Но снова
Покоряем небеса.


Рецензии