***

Твои сны навсегда. Твоё сердце навылет.
Нас учили, как надо. Мы хотели, как есть.
Нас уже отпустили, кого мы любили.
Протяни мне ладонь. Всё великое - здесь.

Всё, что мы захотим. Города, где ты не был.
Разговоры в ночи. Тишина сложных фраз.
Пусть в крови - алкоголь, в голове - только небо.
И свобода твоих неморгающих глаз.

3.03.2018


Рецензии