Бабуля, милая моя...

Бабуля, милая моя!
Как жаль что время скоротечно!
Хоть и покинула меня,
В моей душе живёшь ты вечно.

Войну ты страшную прошла,
Моего деда схоронила,
Но всёж с улыбкой на лице
Мне "внучка кушай"-говорила.

Блины пекла, топила печь,
И в ванночке меня купала,
В морозный вечер ты в лото
Со мной садилась и играла.

Мои ты первые шаги
Простой конфеткой приманила,
На неудачи с лаской мне
"Пройдет всё, внучка"-говорила.

Болела сильно, тяжело,
Но лишь к тебе я подходила,
С любовью на меня смотря
Вся боль куда-то уходила.

И вот я выросла, уже
Детей своих давно я нянчу,
Но не хватает мне тебя,
Твоих пословиц на удачу.

Одно лишь место знаю я
Где вновь смогу тебя увидеть,
И ночью в сны свои смотря
Пытаюсь голос твой услышать.

Родная, милая моя,
Твою любовь не позабыла,
И в своём сердце навсегда
Родимый облик сохранила.

Спасибо ,бабушка моя,
За всё любимая спасибо,
Твоя бессмертная душа
В моей душе живёт и ныне!
          # # #
Посвящается моей прабабушке Сипаковой Анне Николаевне, прошедшей Великую Отечественную войну и успевшую понянчить своих внуков, правнуков и праправнуков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.