Уходит то, твое... родное! о д. Скучиха

Скучихи нет...она ушла,
Лишь только в памяти дороги.
Что окружали средь полей.
Ее красивые пороги.

А по утрам кричали петухи,
Коров мычанье было слышно.
Но всё уйдет,как в бездну...мглу,
И как же так вот пусто вышло!?

Сады цвели там по весне,
И ароматом обдавали.
Их не сравнить ни с чем по красоте.
Такое зрелище давали.

А речка Меня по лугам,
Она петляла берегами.
И тот обрыв,что над водой,
Не стёрт из памяти годами.

Но это родина твоя,
И как бы не было печально.
Что вдруг уходит от тебя,
Все то,что было изначально.

И всё зачем...кого винить,
И почему так происходит!?
И душу хочется излить,
Она родного не находит.

Она ушла и навсегда,
Лишь в сердце только одиноко.
И плачет,кажется,душа,
И как бывает так жестоко.

И пусть простит она,родная,
Не сберегли тебя,любя.
Ты в сердце...памяти такая,
Какую помню я тебя...!!!)))

03.03.2018г. д.Скучиха,Порецкий р-он.


Рецензии