На душе

Два  репера,  Миша   Малаша,
И  четкий   Валера  с фамилией  Бунт,
Гостей  пригласили  однажды,
Ноябрь  стоял   на дворе,
Чтоб   им прочитать    свои  строчки,
Цензурно  сказав  о   себе,
О  том,  что   волнует,
Смешит, что  рифмуют, 
О  том,   что  у них   на душе,
 Да,  это не ново, 
 Ведь   слово   основа, 
Давно  ведь известно уже,
Но  может,   изменят   кого- нибудь
Строчки,
Кто  гнил   во   дворе,  гараже,
С  бутылкою  пива,
Курил,    наркоманил,
Сношался   попьяни,
Не     знал,  что  у жизни
Есть   цель!
Но   может  с  концерта,
Он   выйдет,    буквально,    другим   человеком   уже?
Вопросы,   ответы,  простые  советы,
От  звезд   и не звезд,   от   друзей,
В   тот  вечер   звучали,  меняли,  дарились
Столь   разному   кругу   людей!
3.03.2018
__________________________________________
По   заказу  Павла  Кулеша


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.