Критик, молчи!

Критик, молчи!
Карту умеешь читать? Слыхал о масштабе? Кто ты? И кто Он?
Пусть гений сам о себе нам расскажет!
Ошибки его и неправильность стиля весят больше твоей правоты.
Не грози небу пальцем! Ты вовсе не грозен! Смешон!


Рецензии