Книга Жизни...

Когда я сплю,--мне нечего сказать-!
Но вот открыл глаза и...поЯВИЛОСЬ-!
Мне ЯВЬ из сна пыталась доказать,-
Что моё СЛОВО- это БОЖЬЯ МИЛОСТЬ-!

 ...Я с ней согласен.-Это точно.Но:
   -Ведь не просил же МИЛОСТИ у БОГА-!
 ...И: раз ОН дал,- то это "учтенО"
    В моей Земной Непройденной "дороге"...

И: сколько тысяч "Слов-Шагов" и БУКВ
Осталось мне сказать ЕМУ и ЛЮДЯМ-?!
А Книга Жизни- это мой "ГроссБух"-!**
-Я поделЮсь с НИМ этим,-НЕ ЗАБУДУ-!

 ...Моей МОЛИТВОЙ станет...ЭПИЛОГ-!
    Там кОротко* о том, что БЫЛО важным-!
      *...(-в ТРЁХ СЛОВАХ-!)...
 ...И всЁ ТЕБЕ скажу,- ведь ТЫ- МОЙ БОГ-!
 ...А я- лишь РАБ...на ПоПРИЩЕ БУМАЖНОМ-!
...
Книга Жизни;- В ней ВСЕГО ТРИ СЛОВА-!
-(Между строчек,-чистых, словно НЕБО.)
Да и те..."РазмАзаны в Основе"-!
-То ли БОГ над КАЖДЫМ ПЛАКАЛ.- Мне бы...

 ...Вместо СЛОВ лишь ЗВЁЗДОЧКИ остАвить.
    ПоубАвить как-то многоточий.
   -ВСЁ из КНИГИ взЯть СЕБЕ на ПАМЯТЬ-!
    А ещё Б...постАвить ЖИРНЫЙ ПРОЧЕРК-!
Р.С.
Я Тебя Пюблю-!-...И ВОСКЛИЦАНИЕ...
       -ОтсрОчит ИСКУПЛЕНИЕ-!
Л.И.С. 01.03.2018г.(23-30.)


Рецензии