О соцсетях и не только...

Выткана "лайф" из акриловой лжи,
В хитросплетённой сети интернета,
каждый свои разбросал муляжи,
и с умилением смотрит на это.

Вся бутафория собрана тут.
Друг перед другом похвастаться в радость.
Так вот годами бессовестно врут,
ловко скрывая ту самую гадость...

Нету покоя, тепла нет в душе,
и оттого изощрённей попытки...
Выдать кусок говнеца за буше,
а пустоту за бесценные слитки.

И не пытаются даже понять -
мир и любовь не купить в магазине,
счастья из досок гнилых не сваять.
Только в тупик увезёт на дрезине.


Рецензии