Народ России, просыпайся...

Народ России, просыпайся!
"Включай" уставшие мозги!
Всей своей жизнью постарайся-
Россию нашу -сбереги...
От тех неловких недомолвок-
Куда Россия держит Путь?!
Кто на язык остёр и ловок...
Россия-Мать! Ты с Богом Будь!
Бог Есть Любовь! Родитель Вечный
Нас в Царство Божее зовёт!
Нельзя нам глупо жить, беспечно!
И...просыпается Народ!
Коль мы доверье оправдаем...
Ведь перед Богом ВСЕ РАВНЫ!
Теперь мы точно это знаем
И это -Новый Путь Страны!
В Единстве только наша Сила!
Нам не нужна чужая кровь!
Создатель -любящий и милый
Нам завещал нести ЛЮБОВЬ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии