Корабль с названьем Украина...

Корабль с названьем «Украина»
Уже давно не на плову...
Он стал тонуть, когда покинул
Тот капитан, что все зовут
В простонародье просто «Янук»,
Не смог решение принять.
Теперь же на буксире тянут,
Куда - нам предстоит узнать...
Команды нет, лишь сброд остался,
А капитан не из «своих»,
И он давно уж «замарался»
В военных склоках и возник
На украинском, «рваном» судне
Он не случайно... То был план,
Что Краина плацдармом будет
«Великих» Штатов... И туман
Спустился на просторы «вольной»,
А ненависть там через край...
Когда же скажешь ты: «Довольно!!!», -
Народ украинский??? Не рай
Вам уготован в вашем «доме»!
Страну на клочья просто рвут,
В крови, в слезах она утонет,
Нацисты в ней везде снуют...
Нет, не Россия виновата,
И Путин в том не виноват,
Что братья ваши стали «ватой»...
В своих стреляете солдат...
Остановитесь на мгновенье,
Включите уж рассудок свой!!!
Вы на пути порабощенья,
Друзья, дружите с головой!!!


Рецензии