Видно, время всему...

Мои плечи - они не сильнее других плеч,
Мне б и собственный крест, хоть как-то достойно нести,
Только больше мне хочется наших с тобой встреч,
Чтоб хоть в буквах пытаться, тебя и себя спасти!

Почему же не год и не дюжину лет назад?
Я писал бы тогда тебе не эти совсем стихи,
Чтобы только не зыбнул, твой волевой взляд,
Что б печалью...не серебрились твои виски!

Видно время всему, видно каждому дан урок,
Я тайком от тебя, заберу к себе твой крест,
Хочешь, купим с тобой "Карту ста дорог"?
Хочешь, выберем место из тысячи-тысяч мест?
Ю.Я. 03.03.2018


Рецензии